Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 марта 2012, 10:41

«Сеанс одновременного ремонта-2»: погрузится ли Пермь в пробки?

«Сеанс одновременного ремонта-2»: погрузится ли Пермь в пробки?
Жители города опасаются, что транспортный коллапс лета 2011 может повториться из-за обилия объектов дорожного ремонта.

Летом 2011 года стартовала вторая часть капитального ремонта центральных улиц, который изрядно потрепал нервы пермских автомобилистов. Ограничения в движении на улицах Советской, Газеты «Звезда», Сибирской, Осинской, Куйбышева и ремонт теплосетей на центральном перекрестке Комсомольского проспекта и Екатерининской почти месяц приводили центр города в состоянии транспортного коллапса.

С приближением нового сезона дорожного ремонта пермяки опасаются, не превратится ли Пермь вновь в одну большую пробку. Отметим, среди утвержденных объектов капитального ремонта значатся Уральская, Героев Хасана и Попова - улицы большой пропускной способности. К тому же помимо капитального ремонта-2012 и завершения объектов ремонта-2011 будет производится и текущий ремонт массы городских улиц.

Как заверили Properm.ru в администрации Перми, графики ремонтов, которые предоставляют подрядные организации, будут отрегулированы между собой. Окончательное решение о закрытии той или иной улицы будет принимать городской департамент дорог и транспорта, представляющий всю "картину" в комплексе.