Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 марта 2012, 13:40

Восстановление улицы Маршала Рыбалко начнется в апреле

Восстановление улицы Маршала Рыбалко начнется в апреле
Ремонт на главной улице Закамска должен пойти ударными темпами - с ноября 2011 года за каждый день просрока подрядчик отвечает рублем.

Капитальный ремонт улицы Маршала Рыбалко будет продолжен в 2012 году на радость всем жителям Закамска. С начала апреля на участке улицы от Сысольской до Шишкина будут продолжены работы по ремонту проезжей части, коммуникаций, сетей наружного освещения, строительству тротуара, нанесению дорожной разметки, устройству газона.

Контракт с подрядчиком ООО «Ветлан-строй»подразумевал, что работы должны были быть окончены 15 ноября 2011 года.

Однако работы на объекте были выполнены в минимальном объеме, заставив жителей Закамска испытывать дискомфорт о проезда по дороге, с которой снят весь асфальт.

К зимнему сезону объект закончен не был. Более того, были проведены лишь подготовительные работы, оставив улицу Маршала Рыбалка без трех полос движения в сторону выезда из Закамска на участке от Шишкина до Сысольской. Напомним, движение на ремонтируемом участке в настоящий момент осуществляется через встречную полосу.

Начало работ в сентябре 2011 года. К зиме этот участок превратился в непроезжую траншею.

Как стало известно Properm.ru, подрядчик объекта ООО «Ветлан-строй» заинтересован завершить ремонт улицы Маршала Рыбалко в течение дорожно-строительного сезона 2012 года, при это сдав объект как можно раньше. Объясняется это тем, что исковые требования МКУ «Пермблагоустройство» к ООО «Ветлан-строй» остаются в силе и подрядчику грозит расторжение контракта. Впридачу к этому за каждый день просрока на подрядчика накладываются штрафные санкции.