Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
20 марта 2012, 15:19

Peugeot объявил российские цены на кроссовер 4008

Peugeot объявил российские цены на кроссовер 4008
А, кроме цен, наконец-то раскрыл комплектации и техническую начинку.

Как мы и ожидали, российским покупателям будет доступен только полноприводный Peugeot 4008 с бензиновым 2-литровым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил. Коробку передач можно выбрать - 5-ступенчатую механику или же вариатор.

Базовый Peugeot 4008 обладает 2 подушками безопасности, электропакетом, подогревом передних сидений, зеркалами с приводом и обогревами, бортовым компьютером и системой ESP. Стартовая версия кроссовера с "механикой" обойдется в 999 000 рублей, за вариатор придется доплатить 40 000 рублей.

За 1 099 000 рублей дилеры предложат комплектацию богаче, с наиболее востребованным набором оборудования. У кроссовера появятся диодные дневные ходовые огни, круиз-контроль, климат-контроль, уже 6 подушек безопасности и 7-я коленная для водителя, противотуманные фары, мультируль, отделка руля и рычага КПП кожей, коммуникационная система Bluetooth и разъемы AUX/USB.

Топовая версия модели 4008 будет стоить от 1 261 000 рублей. При этом автомобиль доступен уже только с вариатором. К вышеперечисленым опциям добавятся ксенон, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя кнопкой, кожаный салон с электролифтом передних сидений, интегрированные лампы сигналов поворота в зеркала заднего вида, задний парктроник, панорамная крыша и легкосплавные диски R18. Дополнительно можно установить сигнализацию с датчиками объема и премиальную аудиосистему.

Ждать появления кроссовера 4008 в салонах можно к 9 апреля.