Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 апреля 2012, 16:38

Шоу-рум Rolls-Royce откроется в Перми к 2013 году

Шоу-рум Rolls-Royce откроется в Перми к 2013 году
По мнению будущего дилера марки, новый автоцентр рассчитан на продажи супердорогих автомобилей для Приволжского и Уральского федеральных округов.

Один из крупнейших пермских автомобильных холдингов борется за право представлять легендарную марку Rolls-Royce. Как стало известно Properm.ru, соперники у пермской компании серьезные — крупные игроки авторынка из Екатеринбурга и Тюмени. Будущий автоцентр Rolls-Royce рассчитан на удовлетворения спроса на шикарные автомобили в Приволожском и Уральском федеральных округах, поэтому географическое расположение Перми является для импортера марки приоритетным.

Решение расширить дилерскую сеть Rolls-Royce в России до пяти представительств марки было принято в начале 2012 года после того, как были подведены итоги продаж. Оказалось, что в 2011 году количество проданных автомобилей Rolls-Royce в России увеличилось вдвое по сравнению в 2010 годом. По мнению импортера Rolls-Royce в России компании «БорисХоф», российский рынок обладает большим потенциалом для продажи премиальных автомобилей не только в столичных регионах, но и за их пределами. Позиция импортера полностью совпадает с мнением главы компании Rolls-Royce Торстеном Мюллер-Отвос: в ближайшем будущем планируется увеличить число представительств Rolls-Royce по всему миру, а также освоить совершенно новые рынки.

Напомним, модельная линейка марки Rolls-Royce состоит из моделей Ghost и Fantom в различных вариантах кузовов. Стоимость автомобилей начинается с отметки в 255 тысяч долларов.