Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 апреля 2012, 13:10

В Перми появился новый Toyota Land Cruiser 200. Улучшенный

В Перми появился новый Toyota Land Cruiser 200. Улучшенный
Внедорожник прошел фейслифтинг и получил новые моторы и системы для движения по бездорожью.

С 3 апреля в шоу-румах всех дилерских центров Toyota в России, и в Перми в том числе, появился обнвленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Стоимость автомобиля с дизельным двигателем в комплектации Люкс составит 3 270 000 рублей. Внедорожник c бензиновым двигателем в комплектации Люкс обойдется чуть дороже — в 3 294 000 рублей.

По заявлению «Тойоты», внедорожник получил новый бензиновый двигатель объемом 4,6 литра, который обладает улучшенными показателями мощности, а также отличается более низким расходом топлива. Второй мотор, доступный для российских покупателей, — 4,5-литровый дизельный двигатель V8 с непосредственным впрыском топлива.

При движении по бездорожью теперь будет помогать новая система — Off-road Turn Assist, помощь при повороте. И, конечно же, свой вклад внесут система Multi-terrain, которая включает в себя селектор выбора режима работы (Select, MTS), 4 камеры для лучшего обзора и монитор для вывода данных, и модернизированная система поддержания постоянной скорости на бездорожье с увеличенным до 5 количеством скоростей (Crawl Control).

Изменения коснулись и внешности автомобиля. Он получил новый увеличенный передний бампер со встроенными противотуманными фарами, укороченный передний свес и новую радиаторную решетку. При этом Land Cruiser 200 также будет щеголять светодиодными дневными ходовыми огнями и мощными ксеноновыми фарами ближнего и дальнего света, а в боковых зеркалах заднего вида теперь имеются встроенные светодиодные указатели поворота.

Интерьер Land Cruiser 200 подвергся переработке. Изменилась центральная часть приборной панели, появилась новая отделка Piano Black с серебристыми вставками и хромированная отделка селектора трансмиссии, дефлекторов системы отопления и вентиляции. Кроме того, передние сиденья получили новый вариант оформления перфорированной кожи и теперь оснащаются системой вентиляции для обогрева или охлаждения.

Land Cruiser 200 2012 будет предлагаться в девяти цветовых решениях кузова, три из которых — Белый Перламутр, Черный металлик, Серо-голубой металлик — новые.