Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
13 апреля 2012, 12:00

Чиркунов пообещал «сдирать шкуру» за качество второй очереди Восточного обхода

Чиркунов пообещал «сдирать шкуру» за качество второй очереди Восточного обхода
Новая развязка будет выполнена в виде «клеверного листа».

В Пермском крае началось строительство II очереди Восточного обхода Перми на участке 9–18 км. Участок от развязки Стахановская-Восточный обход до развязки Новые Ляды-Мотовилихинский район в 2013 году станет четырехполосным с разделительной полосой.

Сейчас автотранспорту, который выезжает на Восточный обход из микрорайона Запруд или со стороны Новых Лядов, приходится долго ждать возможности проехать по существующему кольцу. Со строительством второй очереди дороги это неудобство будет устранено. Новая развязка будет выполнена в виде «клеверного листа», что обеспечит безостановочное движение по всем четырем направлениям.

Ход работ проинспектировал губернатор Пермского края Олег Чиркунов, который предупредил подрядную организацию, ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой», что «традиционно в Пермском крае очень серьезно относятся к качеству возводимых дорог».

Олег Чиркунов:

Они (министерство транспорта — Properm.ru) будут с вас шкуру сдирать за качество. У нас уже есть опыт общения с компаниями, которые пытались нас обмануть. И в результате несколько банкротств. Поэтому имейте ввиду, что качество для нас — ключевой показатель, — заявил Чиркунов, обращаясь к подрядчику.

Губернатор отметил, что строительство этой двухуровневой развязки серьезно повысит безопасность движения на участке.