Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 мая 2012, 09:03

«Мы уапще не виноуваты»: виновник ДТП не знал, что такое «зебра»

«Мы уапще не виноуваты»: виновник ДТП не знал, что такое «зебра»
Водитель, сбивший женщину на пешеходном переходе, представился «Майком Тайсоном» и сознался, что не знал знака «Пешеходный переход».

Авария произошла 4 мая в Екатеринбурге. Около часа ночи на улице Билимбаевской прямо на пешеходном переходе была сбита женщина. Виновник аварии на автомобиле ВАЗ не пытался скрыться с места ДТП и даже пообщался с очевидцами происшествия.

Водитель старых «Жигулей», плохо и грубо говорящий на русском языке, представился как «Майк Тайсон». По его словам, он спокойно ехал с друзьями отдыхать, когда на пешеходном переходе им под колеса бросилась женщина.

По мнению пассажиров «Майка Тайсона», пострадавшая сама целенаправленно бросилась под колеса машины. Также пассажиры и водитель долго удивлялись, зачем на этом месте стоит знак и что он означает. Оказывается, «зебру» на асфальте они встречают впервые. «Мы уапще не виноуваты» — заявили они очевидцам и наряду ГИБДД.

Пострадавшую женщину с серьезной открытой черепно-мозговой экстренно увезли в реанимацию. Выживет ли она, врачи не уточнили. Подробности происшествия выясняются.

Фото: 66.ru