Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
7 мая 2012, 15:06

Движение в Мотовилихе меняется из-за дорожного ремонта. Надолго

Движение в Мотовилихе меняется из-за дорожного ремонта. Надолго
Капитальный ремонт участков улицы Свердлова и Бульвара Гагарина более чем на два месяца «перекроит» дорожную карту района.

С 11 мая подрядная организация ООО «Альянс-АИО» возобновляет капитальный ремонт улицы Свердлова от улицы Уральской до улицы Лифанова и бульвара Гагарина от улицы Ушинского до улицы Старцева. Для пермских автомобилистов это означает, что проезд по ряду улиц снова будет ограничен.

Как сообщают в МКУ «Пермблагоустройство», на улице Свердлова подрядчику осталось уложить «дорожную одежду» и подключить отремонтированные коммуникации, а на Бульваре Гагарина — уложить верхний слой асфальтобетона и благоустроить близлежащую территорию.

В связи с возобновлением работ временно будет ограничено движение:

По улице Свердлова на участках от улицы Лифанова до улицы Ивановской с 23:00 11 мая до 23:00 27 мая, от улицы Ивановской до улицы Уральской с 23:00 11 мая до 23:00 3 июня, по улице Уральской на участках от улицы Свердлова до улицы Циолковского с 23:00 27 мая до 23:00 17 июня, по улице Уральской на пересечении улиц Циолковского с 23:00 27 мая до 23:00 8 июля. В июне и июле ограничение движения будет продолжено, о чем в городской администрации сообщат дополнительно.

На бульваре Гагарина движение транспорта будет ограничено с 11 мая до конца июля.

По улице Свердлова и по улице Уральской на ремонтируемых участках для движения останется две полосы (по одной в ту и другую сторону), по бульвару Гагарина в зависимости от участка — от 3 до 6 полос.
Помимо этого, в связи с проведением работ по реконструкции водопровода по улице Петропавловской в районе улицы Толмачева движение транспорта на этом участке будет ограничено с 00:00 10 мая до 24:00 27 мая.