Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
14 мая 2012, 13:40

ДТП на Обходе Перми: влез на встречку, врезался, взорвался

ДТП на Обходе Перми: влез на встречку, врезался, взорвался
Как иномарка оказалась на встречной полосе, отгороженной отбойником — пока неизвестно.

В ночь с 12 на 13 мая на 27 километре автодороги Обход Перми столкнулись легковой автомобиль Chevrolet и грузовик МАЗ с полуприцепом. Аварию можно было бы объяснить формулировкой "не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу", однако в этом месте дорога имеет одностороннюю полосу и разделительный бетонный барьер дальше.

От столкновения произошло возгорание автомобилей. По свидетельствам очевидцев - даже не одно.

Natachik, пользователь городского форума Teron.ru:

Мы как раз подъехали почти к месту аварии. Было около 1 часа ночи. Стоял столб огня. И следом несколько грузовиков. Я к месту аварии не подъезжала в плотную, опасаясь, что может быть взрыв… и не зря. Взрыв таки был. Буквально перед этим прилетели две пожарки с мигалками. Затушили. По словам водилы из грузовика перед нами, легковая машина выехала на встречку и столкнулсь с грузовой. Грузовой был развернут поперек дороги и горел пламенем. При этом легковой не было видно вообще, одни детали. Предположительно она могла залететь под грузовик.

Жертвой аварии стал водитель иномарки. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Пассажиров в его машине не было.

Фото: УГИБДД по Пермскому краю