Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 мая 2012, 16:41

Мотоаварии: одному не уступили дорогу, второй сам «догнал» иномарку

Мотоаварии: одному не уступили дорогу, второй сам «догнал» иномарку
«Не вздумай от меня бегать» — грузил виноватого скутериста владелец пострадавшей иномарки.

Во вторник, 15 мая, в 13:40 на перекрестке улиц Г.Успенского и Куйбышева не поделили дорогу автомобиль Daewoo Nexia и мотоцикл Yamaha R6. Как сообщается в сводке ГИБДД, водитель «Нексии» должен был предоставить мотоциклисту преимущество в движении, но не сделал этого. В результате аварии мотоциклист был отправлен в больницу.

Другая мотоавария случилась утром 16 мая. В половину девятого утра на шоссе Космонавтов, на пешеходном переходе в Верхних Муллах, мотоциклист «догнал» автомобиль Honda CR-V. Все живы, лишь транспорт получил небольшие повреждения. Эпизод общения виновной и пострадавшей стороны живописно передан очевидцами на городском форуме Teron.ru.

Goblin, пользователь Teron.ru:

Видел последствия аварии. Муж водительницы Хонды грузил скутериста «у тебя то хоть права и страховка есть? не вздумай от меня бегать…» Унылый переросток грустно смотрел на мир. Из ранений — порванные штаны, перебинтованная кисть руки (ссадины или порезал о выбитое заднее стекло)и шок от понимания, что придется платить за ремонт CRV. Наиболее вероятная причина — прощелкал клювом и верхней жопой головой (ладно хоть в шлеме!) высадил заднее стекло у Хонды. Вдобавок скутером покарябал задний же бампер.