Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
28 мая 2012, 12:25

Валерий Сухих потрясен состоянием трассы Пермь-Оса

Валерий Сухих потрясен состоянием трассы Пермь-Оса
Председатель краевого парламента предположил, что сегодня дорога находится приблизительно в таком же состоянии, как во времена Емельяна Пугачева.

Председатель Законодательного собрания Пермского края Валерий Сухих вернулся из ознакомительной поездки в Еловский муниципальный район, потрясенный состоянием автодороги Пермь — Оса. Он предположил, что приблизительно таким же было состояние дорог в регионе в 18 веке.

Валерий Сухих

Дорога в округ обозначила еще одну острейшую проблему. Собственно сама дорога и есть проблема. В рамках предвыборных встреч в основном обозначались проблемы, связанные с дорогами муниципальными и поселенческими. Настала весна, сошел снег и стало понятно, что дорога Пермь — Оса находится в катастрофическом состоянии! Предполагаю, что подобную картину вполне мог встретить на своем пути Пугачев, когда продвигался к Осе. Но ведь сейчас не вторая половина 18-го века! Или прав классик и проблема настолько извечна?! Предлагаю порассуждать на эту тему и представителям министерства транспорта, — написал Сухих в своем рабочем блоге wordpress.com.

фото: блог Валерия Сухих