Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 июня 2012, 08:15

До 2014 года ремонт «разбомбленной» улице Горького не светит

До 2014 года ремонт «разбомбленной» улице Горького не светит
В «Пермблагоустройстве» заверили, что не забыли про проблемный участок. Но средства на его ремонт, скорее всего, будут заложены только в бюджет 2014 года.

Главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов рассказал журналистам, что администрация Перми не забыла про участок улицы Горького от Ленина до гипермаркета «Семья», который находится в плачевном состоянии. Тем не менее, ремонт проблемного объекта будет выполнен, вероятно, не ранее 2014 года.

По словам чиновника, проект по ремонту улицы уже разработан и находится на рассмотрении экспертов.

Матвей Чувашов:

После получения положительного заключения экспертизы мы планируем выходить на этот объект. На сегодняшний день средства предусмотрены на 2014 год, поскольку бюджет 2013 года не велик. Понятно, что при рассмотрении бюджета на 2013 год он может увеличиться, тогда мы будем планировать деньги на улицу Максима Горького.

В ответ на справедливый вопрос о том, почему администрация не задумалась о ремонте улицы раньше, Чувашов заметил, что о действительно плачевном состоянии объекта стало известно только после проведенных геологических изысканий. Они показали, что дороге требуется капитальный ремонт, а не просто замена дорожного полотна.

«Сделав замену покрытия в этом году, мы на следующий год получим примерно такую же картину. Смысла вкладываться в замену покрытия там просто нет», — заявил главный инженер «Пермблагоустройства».