Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
19 июня 2012, 17:44

ДТП на Мильчакова: на капоте Porsche катался пьяный пассажир

ДТП на Мильчакова: на капоте Porsche катался пьяный пассажир
Фото: AleksandrB, Teron.ru
«Целый час они катались по микрорайону с дикими воплями» — рассказывают очевидцы.

Авария, произошедшая в Перми в ночь с 16 на 17 июня, получила бурный отклик в обществе. Напомним: около 6 утра автомобиль Porsche Cayenne, выезжая с улицы Овчинникова на улицу Мильчакова, врезался в пассажирский автобус.

Причина столкновения была в том, что девушка за рулем дорогой иномарки проигнорировала приоритет автобуса на этом перекрестке. Как выяснилось, виновница аварии не только пренебрегла ПДД, но и вобще не могла увидеть автобус: на капоте иномарки находился один из ее пассажиров. Об этом написал сегодня, 19 июня, очевидец на городском форуме Teron.ru.

Иван65:

Я был свидетелем аварии на Мильчикова/Овчинникова. Целый час до аварии эти отморозки гоняли по Мильчакова, Овчинникова с дикими воплями, видимо «обдолбанные» капитально. Один из них катался на капоте, лежа на лобовом стекле. Развернувшись во дворе на ул. Овчинникова, девушка за рулем с мужиком на лобовом стекле дала по газам и вылетела с Овчинникова на дикой скорости на ул. Мильчакова.

Однако, еще на вчерашний день в ГИБДД города Перми данную информацию не подтверждали.

Кроме того, официально известно, что 19-летняя девушка, находящаяся за рулем Porsche Cayenne, была лишена водительских прав за административное нарушение и управляла автомобилем на основании временного водительского разрешения.