Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 июля 2012, 11:11

Заводы Ford, GM, Hyundai и Toyota в России уйдут на каникулы

Заводы Ford, GM, Hyundai и Toyota в России уйдут на каникулы
Фото: nissanfanclub.ru
Летний отдых был запланирован и на поставках автомобилей не скажется.

Заводы концернов Ford, GM, Hyundai и Toyota, расположенные на территории Ленинградской области, остановят производство летом. Предприятие Ford уйдет на плановые каникулы с 16 июля по 5 августа 2012 года, завод Toyota приостановит производство с 16 по 29 июля. На заводе Hyundai каникулы запланированы на период с 23 июля по 5 августа. Российское предприятие Nissan планово остановит производство автомобилей на период с 7 июля по 22 июля включительно. В General Motors сроки остановки производства не уточнили.

Практика летних коллективных отпусков существует на всех заводах крупных автомобильных компаний. Во время коллективных отпусков будут проводиться плановые работы по наладке и обслуживанию оборудования и строений на территории предприятий.

Как сообщили Properm.ru в ряде пермских автосалонов, летние каникулы сборочных предприятий не приведут к опозданиям в поставках автмобилей. Партии машин будут отгружены заранее, а, кроме того, склады пермских продавцов сформированы с учетом летнего отдыха заводов.