Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
23 июля 2012, 15:42

Пьяный автохам на «десятке» лютовал в центре Перми

Пьяный автохам на «десятке» лютовал в центре Перми
Фото: kostyanus.livejournal.com
Воскресным вечером неадекватный водитель потрепал нервы всем: бил соседние машины, дрался с гаишниками, мочился на газон.

Вечером 22 июля на улице Ленина произошло сразу несколько ДТП, спровоцировал которые один и тот же водитель. Молодой человек на автомобиле ВАЗ-2110 в состоянии алкогольного опьянения решил весьма лихо прокатиться по центру города и устроил аварию на перекрестке Ленина и Комсомольского проспекта.

По свидетельствам очевидцев, неадекватный гонщик въехал в «Ситроен», стоящий на светофоре, и зацепил еще один автомобиль. После этого он объехал поврежденный «Ситроен» по тротуару и на всей скорости умчался по Ленина в сторону улицы Попова.

На перекрестке Ленина и Попова дерзкий гражданин «собрал» в очередном столкновении «Хендай Матрикс», «Хендай ай10», «Киа Спортейдж» и ВАЗ-2114. Несмотря на значительные повреждения собственного автомобиля, хулиган продолжал газовать, не то надеясь скрыться с места ДТП, не то под действием адреналина продолжить гонки.

Из-за аварии перед перекрестком собралась пробка почти до улицы Куйбышева. «От мести разъярённых водителей его спас экипаж ППС, проезжавший мимо. Гражданин вёл себя крайне борзо, залупался на всех, кто попадался под руку» — пишут очевидцы на городском форуме Teron.ru*

Пытался драться с гаишниками и так сильно хотел в туалет, что без смущения справил нужду прямо на газон на улице Ленина, — нарушитель устроил целый спектакль при задержании. По некоторым данным, продолжал себя вести так и после задержания.

Мера наказания буйному водителю будет определена после полной проверки обстоятельств происшествия.

* - стилистика высказывания очевидца полностью сохранена (прим.ред.)

Фото: Константин Долгановский/kostyanus.livejournal.com