Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
28 июля 2012, 20:30

Ночью Комсомольскую площадь «украсил» автомобиль-перевертыш. Фото

Ночью Комсомольскую площадь «украсил» автомобиль-перевертыш. Фото
Фото: AlexGr, Teron.ru
Около 3 ночи под проливным дождем водитель Ford Focus не справился с управлением.

Около 3 часов ночи на Комсомольской площади перевернулся автомобиль Ford Focus. Как сообщают очевидцы, он никого не зацепил, водитель не пострадал. Однако степень адекватности водителя вызвала бурную дискуссию на городском форуме Teron.ru.

Добрый волшебник, пользователь Teron.ru:

Могу ошибаться, но на фото водила выглядит слегка нетрезвым. А если быть точнее — «в дрова». Может, конечно, он просто в шоке, и я буду рад, если всё-таки ошибся. Но я не знаю, как там можно так умотаться в нормальном адекватном состоянии: если только лететь, не видя берегов (в такой ливень особенно).

AlexGr, пользователь Teron.ru:

Говорить по поводу его состояния ничего не буду, дабы не оговорить человека зря. Экспертиза покажет. Но то что был в неадеквате это точно. Либо шок, либо что? Двигатель в машине был полностью раскрошен. Рядом валялись куски от коробки передач. Мощный был удар. Самое главное, что без жертв. И ни кто не пострадал. Он (водитель) кстати спрашивал зацепил кого-то или нет.

masatov, пользователь Teron.ru:

Да тут к гадалке не ходи, видно он нажратый в хлам был ! Причём тут он уже слегка отрезвел после шока, а до этого как раз был готов к выпадению в осадок.

КАМАЗист, пользователь Teron.ru:

Давно уже пора в выходные ночью противотанковые ежи по городу расставлять. Можно будет на зеленный проезжать не боясь…

Фото: AlexGr, Teron.ru