Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
2 августа 2012, 16:25

ДТП у Фролов: «Трактор лихо сорвался под едущий на него Infiniti»

ДТП у Фролов: «Трактор лихо сорвался под едущий на него Infiniti»
Фото: delfi.ee
Вдребезги разбились и трактор, и иномарка. Травмы получили два человека.

Столкновение Infiniti FX и трактора произошло 1 августа на перекрестке выезда из Перми и дороги на поселок Фролы. В аварии пострадал один из пассажиров иномарки. Остальные пассажиры, включая ребенка, отделались ушибами и испугами. Автомобиль оказался значительно поврежден, отработали все подушки безопасности, однако деформации салона не произошло — это и спасло пассажиров.

Повреждения трактора также значительны. У техники, упавшей на бок, были вырваны передний мост и даже двигатель, сообщают очевидцы аварии. Тракторист находился без сознания из-за травмы головы.

Отметим, сильные повреждения транспортных средств говорят о превышении скорости участниками аварии. При этом на участке автодороги, где произошло ДТП, скорость ограничена до 70 км/ч и установлены предупреждающие дорожные знаки.

Один из пользователей городского форума Teron.ru с ником Skiner00 описал, как все произошло. «Трактор ехал по направлению из Перми в направлении ЕКБ, поворачивал во Фролы либо разворачивался на этом повороте, — пишет Skiner00, ставший свидетелем столкновения. — Я ехал в сторону ЕКБ сразу за этим трактором, обратил внимание после слов посажира «смотри чего творит».

Skiner00:

Трактор лихо срывается сместа, прямо под едущую на него Infiniti. Водитель в Infiniti никак не ожидал такого маневра тракториста, думал, что тракторист его видит и пропускает, скорость у Infiniti была не такая уж и большая, как тут пишут. Сразу за Infiniti ехала машина ГБР, ребята оперативно вызвали скорую-милицию-пожарную через диспетчера, вытащили тракториста и правильно уложили (был без сознания, из видимых травма головы), хотя дизель трактора еще работал, колеса, валы крутились…