Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
17 августа 2012, 09:25

Администрация Перми: В этом году мы сделали прорыв по дорожному ремонту

Администрация Перми: В этом году мы сделали прорыв по дорожному ремонту
Следующий планируемый шаг - массовое восстановление тротуаров.

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков в течение недели провел серию объездов территорий во всех районах города. На выездных совещаниях с главами районов оценивалось качество уборки улиц, дворов и межквартальных проездов, результаты дорожного ремонта и ход демонтажа несанкционированных объектов торговли и наружной рекламы.

Нарушения правил благоустройства Перми, выявленные в рамках выезда, фиксировались в протоколе. По итогам разбирательства подрядчикам будут предъявлены штрафные санкции, а ответственным должностным лицам — дисциплинарные взыскания.

В целом Маховиков отметил положительную динамику хода работ на объектах дорожного ремонта. Завершены работы по ремонту дороги на плотине Камской ГЭС в тех объемах, которые были запланированы МКУ «Пермблагоустройство».

В завершающей стадии ремонт на улице Островского — на участке от улицы Ленина до улицы Пушкина уложен верхний слой покрытия. Продолжаются работы на улице Стахановской. На улице Пушкина работы в завершающей стадии, подрядная организация устанавливает борт, после чего приступит к асфальтированию.

Анатолий Маховиков:

В этом году мы сделали серьезный прорыв по дорожному ремонту, результаты работы заметны. Следующие шаги, которые предстоит сделать — заняться массовым восстановлением тротуаров, для чего планируем разработать отдельную программу, а также повысить качество содержания газонов на улицах.