Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
17 августа 2012, 15:14

SEAT в России разыгрывает 100 билетов на Московский автосалон

SEAT в России разыгрывает 100 билетов на Московский автосалон
На Facebook стартовал специальный конкурс, участвуя в котором можно получить возможность поехать на международную автомобильную выставку.

Вернувшись в 2012 году в Россию, испанская марка SEAT грамотно подготовилась к одному из самых значимых событий российского автомобильного бизнеса — Московскому международному автосалону 2012.

На официальной странице марки в социальной сети Facebook объявлен конкурс для поклонников марки, в котором SEAT разыгрывает 100 билетов на ММАС-2012. Выиграть их смогут наиболее активные поклонники харизматичного испанского бренда.

Кроме того, SEAT подготовил сюрприз для творческих людей, желающих почувствовать себя в роли настоящих диджеев: с 24 августа на сайте проекта Perfect Sound Maker и страницах марки в соцсетях начнется конкурс для любителей модной клубной музыки. Участникам будет предложено замиксовать собственный трек из заранее созданных сэмплов. Набравший наибольшее количество голосов не только станет признанной звездой SEAT, но и получит ценные призы.

А этот ярко-красный SEAT Leon с 10 августа встречает гостей и жителей столицы в аэропорту Шереметьево. Как бы намекает в преддверии ММАС-2012, на кого стоит обратить внимание.

Напомним, Московский международный автосалон начнется 31 августа в выставочном центре «Крокус-Экспо». Ожидается участие более 100 компаний, из них 43 — автопроизводители, которые представят посетителям 49 автомобильных брендов.

Впервые всему миру покажут свои новинки Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, LADA, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Skoda. Впервые в Европе покажут свои новинки BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki, Volkswagen. Кроме того, на стендах почти каждого автопроизводителя будут присутствовать автомобили, впервые показанные в России — всего около 70.