Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
22 августа 2012, 14:40

Сакура, кендо и суши: в Перми презентовали Mitsubishi Outlander

Сакура, кендо и суши: в Перми презентовали Mitsubishi Outlander
Официальная мировая премьера японской новинки пройдет на Московском автосалоне. А нам, россиянам, везет.

В минувшие выходные дилерский центр MITSUBISHI в Камской долине презентовал новый MITSUBISHI OUTLANDER. Автомобиль представляет уже третье поколение внедорожников OUTLANDER.

Стоит отметить, что именно Россия стала первой страной, в которой начались продажи обновленной модели. Слишком уж мы важны для японского производителя. Поэтому и мировая премьера OUTLANDER назначена на Московский международный автосалон. Да и вообще — новое поколение кроссовера проектировали с оглядкой на пожелания именно российской публики, и испытывалось оно в России.

На время знакомства с новинкой автоцентр преобразился в уютный уголок Японии: ветки сакуры, бумажные журавлики, чарующие звуки японской музыки… Стоит помнить, что новая философия Mitsubishi Oulander — умиротворенность, целостность и гармония. Развлечения для гостей презентации — под стать: икебана, суши, чайная церемония…

У представительниц прекрасного пола особым успехом пользовался мастер-класс по флористике: розы, анютины глазки, веточки мяты, даже лопух — из всего этого создавали удивительные композиции. Любители японской кухни могли самостоятельно приготовить одно из любимых блюд — суши, ну, а те, кто приготовлению еды предпочитают наслаждение ее вкусовыми качествами, могли попробовать только что приготовленные суши.

Те, кто предпочитают более спокойную и умиротворенную обстановку, наслаждались церемонией японского чаепития.

Дети без подсказки нашли себе занятие. Совместно с аниматором мастерили оригами, рисовали и создавали на бумаге автомобили будущего. И у детей, и у взрослых особой популярностью пользовались татуировки хной: японские иероглифы, узоры и милые черепашки.

Гвоздем программы стало выступление спортсменов японской борьбы Кендо — древнейшего искусства борьбы.

Бравые самураи в черных кимоно от души поколотили друг друга бамбуковыми бакенами. А заодно как бы намекнули, что не только в медитации и чаепитиях суть новой концепции MITSUBISHI OUTLANDER: сила и динамика ему тоже присуща.

А с виновником торжества — стильным и брутальным Mitsubishi Outlander — мог познакомиться каждый желающий как в автосалоне…

… так и на тест-драйве.

Напомним, самый простой Outlander — с вариатором, но всего двумя ведущими колесами, стоит 969 000 рублей. Полноприводный обойдется на 130 000 рублей дороже — от 1 099 000.

Готовность оказать финансовую помощь в приобретении новинки на презентации выразили партнеры мероприятия — банк «Уралсиб» и лизинговая компания «УралЛизинг».

Моторов на выбор два — 2,0-литровый и 2,4 л. Семиместных вариантов отныне не бывает, равно как и версий с механикой. С 2013 года, если все пойдет по планам импортера, нас ожидает еще и электрическая версия машины! В нем ДВС будет помогать электромотор.

Первые отзывы публики на презентации — любопытно.

А после тест-драйва были и другие впечатления. Но какой смысл рассказывать, если можно познакомиться с новинкой самостоятельно — в автоцентре Mitsubishi в Камской долине.