Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
24 августа 2012, 16:09

Проверка успеваемости! Смотрим на ремонт улицы Маршала Рыбалко

Проверка успеваемости! Смотрим на ремонт улицы Маршала Рыбалко
Фото: Егор Пигалев
Фотограф Properm.ru сделал несколько снимков текущей ситуации на улице Маршала Рыбалко. Теперь гадаем - завершится ли ремонт в последний обозначенный срок?

Половина запланированных дорог уже закатана свежим асфальтом, и даже многострадальная улица Свердлова почти завершена, а вот ремонт улицы Маршала Рыбалко в Закамске все продолжается и продолжается.

Напомним, запланированный срок полной сдачи объекта — 15 октября 2012 года. Однако заказчик объекта в лице «Пермблагоустройства» еще в мае этого года начал поторапливать подрядную организацию, утверждая, что существует возможность завершить ремонт быстрее.

«Капиталят» улицу Маршала Рыбалко действительно в очень медленном темпе. Сказывается и отсутствие серьезного опыта в дорожном строительстве у компании-подрядчика ООО «Ветлан-Строй», и судебные иски на перепроведение конкурса, и проблема с залеганием на участке объектов, принадлежащих сетевым компаниям.

В июле этого года глава администрации Перми Анатолий Маховиков упомянул, что в случае с ООО «Ветлан-Строй» основной проблемой является отсутствие согласований с сетевиками. «Здесь комплекс проблем, когда они («Ветлан-Строй») принимали участие в аукционе, они сильно упали по цене, теперь им приходится на всем экономить, пояснил Маховиков. — Вторая проблема — сам проект, есть вещи, которые он вообще не предусматривает. К примеру, кабель лежит, а в проекте его нет…».

Но, несмотря на все проблемы, ремонт улицы Маршала Рыбалко движется. Медленно, но верно. Остается только понять, успеют ли дорожника сдать объект до снега?

Вопрос
Как думаете, успеют сдать Маршала Рыбалко до 15 октября?
  • 0%
  • 92%
  • 8%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь