Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
21 сентября 2012, 11:03

Пермякам стала доступна специальная версия SEAT Leon Copa

Пермякам стала доступна специальная версия SEAT Leon Copa
Экспрессия, эмоции и драйв соединились в одном из лучших хэтчбэков в своем классе. Специальная версия — специальная цена.

«Copa» на испанском языке означает «Кубок». Специальная версия SEAT Leon Copa — посвящение компании SEAT красивому футболу и игре профессионалов.


Особенностью специальной версии городского хэтчбека Leon Copa, доступного с двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) или 1.6 MPI (102 л.с.), является расширенный список стандартного оборудования. Привлекательный внешний вид Leon Copa гармонично дополняют 16-дюймовые легкосплавные колесные диски 205/55 Elio. А в дополнение к стандартной комплектации Reference Leon Copa получил массу опций: наиболее приятную температуру для всех пассажиров обеспечивает двузонный климат-контроль, а круиз-контроль позволяет путешествовать с еще большим комфортом, беря на себя функцию по поддержанию скорости.

В специальную версию модели Leon Copa входит Bluetooth-интерфейс и мультифункциональное рулевое колесо, а также матричный дисплей, расположенный на приборной панели. И — приятный сюрприз — максимальное удобство водителя благодаря наличию регулировки поясничной опоры.

Еще больший комфорт может обеспечить Leon Copa+. В дополнение к комплектации Style здесь датчики дождя и света и внутрисалонное зеркало с автозатемнением. Задние датчики парковки помогут легко сориентироваться даже в небольшом пространстве, а безопасность на дороге обеспечит адаптивная би-ксеноновая фронтальная оптика (AFS) с дневными ходовыми огнями и задними фонарями со светодиодными секциями.

Оснащение Leon дополнительными опциями не сказалось на его цене. Так, версию Copa с двигателем 1.2 TSI (105 л.с.) можно приобрести за 659 990 рублей. Leon Copa Plus с мотором 1.4 TSI (125 л.с.) стоит 759 990 рублей. Таким образом, в салоне официального дилера SEAT в Перми выгода при покупке специальных версий Leon составит до 78 000 тысяч рублей. Количество автомобилей ограничено!