Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
27 сентября 2012, 19:18

«Пермблагоустройство»: текущий ремонт Камского моста крайне необходим

«Пермблагоустройство»: текущий ремонт Камского моста крайне необходим
Фото: Илья Липин
Главный инженер «Пермблагоустройства» объяснил, ради чего пермякам необходимо терпеть двухчасовое стояние в пробке перед мостом.

На Камском мосту идет текущий ремонт деформационных швов, он необходим, чтобы поддерживать мост в нормативном состоянии.

«Это внеклассовый объект стратегической важности, на нем нельзя игнорировать ни одну плановую работу», — сообщил Properm.ru главный инженер «Пермблагоустройства» Матвей Чувашов.

Матвей Чувашов:

Те удары в подвеску автомобиля, которые вы чувствовали при проезде через мост, были также ударами и для самого моста. С учетом ежесуточной проходимости транспорта, это было серьезной угрозой для состояния моста. После ремонта, который ведется сейчас, проезд через деформационные швы будет более мягким. Соответственно, для моста это лучше, его не нужно закрывать пока что на капитальный ремонт. А капитальный ремонт Камского моста пока что невозможен, ведь альтернатив ему пока что нет.

Кроме того, главный инженер «Пермблагоустройства» отметил, что ремонтные работы на Камском мосту скоро завершатся. В обычном режиме Камским мостом можно будет пользоваться со следующей недели.