Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 сентября 2012, 10:47

Ахтунг, пробки в городе! В Пермь приедут 2,5 тыс. фанатов «Спартака»

Ахтунг, пробки в городе! В Пермь приедут 2,5 тыс. фанатов «Спартака»
Болельщиков на футбольный матч «Амкар» - «Спартак» полицейские будут встречать в аэропорту, на вокзалах и на стационарных постах ГИБДД, а затем сопровождать на стадион. Покидать Пермь они тоже будут под присмотром полицейских.

Сегодня, 29 сентября, в Перми пройдёт футбольный матч между командами «Амкар» (Пермь) и «Спартак» (Москва). Ожидается прибытие около 2,5 тыс. фанатов «Спартака». Болельщиков полицейские будут встречать в аэропорту, на вокзалах и на стационарных постах ГИБДД, а затем сопровождать на стадион. Покидать Пермь они тоже будут под присмотром полицейских.

За час до начала футбольного матча будет перекрыто движение транспорта по улице Куйбышева от Чкалова до Смирнова и улице Коминтерна от Комсомольского проспекта до Клары Цеткин. Матч начинается в 18.30.

Кроме того, в воскресенье, 30 сентября, с 10.00 до 15.00 в центре Перми будет перекрыто движение в связи с проведением Всероссийского дня бега «Кросс наций».

Движение будет закрыто на следующих улицах:

— Ленина от Борчанинова до Плеханова;

— Крисанова от Ленина до Петропавловской;

— Плеханова от Ленина до Петропавловской;

— Петропавловской от Борчанинова до Плеханова;

— Борчанинова от Ленина до Петропавловской.

Трамвайные маршруты будут следовать без изменений, но в период с 9.00 до 15.00 возможны кратковременные остановки движения на улице Борчанинова от Ленина до Петропавловской.