Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
16 октября 2012, 13:10

Daewoo обещает привезти в Россию новый автомобиль

Daewoo обещает привезти в Россию новый автомобиль
Новая модель С-класса должна появиться в продаже в 2013 году.

О появлении нового автомобиля в модельной линейке Daewoo для России сообщил заместитель директора по развитию бизнеса «УзавтоРус» Олег Костин в беседе с изданием AutoBusiness info. По словам топ-менеджера, компания планирует вывести на российский рынок новую модель С-класса.

Подробности о новом автомобиле Олег Костин не раскрыл, кроме того, что новая модель Uz-Daewoo будет не разработана с нуля, а построена на базе уже существующего автомобиля. С большой долей уверенности можно предположить, что это будет потомок автомобилей Daewoo Nubira и Chevrolet Lacetti. А, может быть, «Лачетти» в чистом виде будет перелицован под бюджетную марку, ведь сами Chevrolet вот-вот обещают снять этот популярный, но слегка устаревший автомобиль с конвейера.

Кроме того, Олег Костин рассказал AutoBusiness info о грядущем обновлении седана Daewoo Nexia. Отметим, «Нексия», несмотря на свой очень солидный возраст, остается бестселлером компании. Обе модели производителя (Daewoo Nexia и Daewoo Matiz) держатся в ТОП-25 самых продаваемых автомобилей.