Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
23 октября 2012, 16:46

Онищенко: гаишники теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей

Онищенко: гаишники теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей
Фото: Николай Ковалевский
Главный государственный санитарный врач РФ выразил опасение за самочувствие сотрудников ГИБДД.

«Сотрудник ГИБДД здоровье теряет на этих трассах, на пробках наших, когда он стоит, а на него отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей вся сливается», — заявил Онищенко в эфире радиостанции «Эхо Москвы». При этом глава Роспотребнадзора и главный санврач России добавил, что сотрудникам ГИБДД как представителям власти надо создать нормальные условия, чтобы они дорожил своей работой: «Нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено, потому что он ходит у нас зимой и летом одним цветом».

Кроме того, Геннадий Онищенко констатировал, что на российских дорогах ежегодно погибают 45 000 человек. «Сотрудники ГИБДД стоят на важном, ответственном разделе, — добавил Онищенко. — Поэтому у этих людей должна быть достойная жизнь и зарплата», сообщает Auto.ru.

Напомним, Глава Роспотребнадзора, академик Российской академии медицинских наук, главный государственный санитарный врач России, заслуженный врач России и Киргизии Геннадий Онищенко давно отличается оригинальными взглядами и неожиданными решениями. Улыбнуться топу-10 его инициатив 2012 года выпуска можно на Properm.ru, перейдя по этой ссылке.