Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
25 октября 2012, 16:03

Honda рассказала о комплектациях CR-V для России

Honda рассказала о комплектациях CR-V для России
С начала 2013 года кроссовер будет доступен в России в двух комплектациях.

Представительство компании «Хонда Мотор Рус» объявило комплектации нового CR-V для российского рынка. Премьера кроссовера «для Европы» прошла на Московском международном автосалоне-2012.

Новое поколение CR-V появится в России в начале следующего года и будет доступен в двух комплектациях — Elegance и Lifestyle. Как и ожидалось, двигатель будет только один без вариантов — 150-сильный 2.0 SOHC c системой управления клапанами I-VTEC, c максимальным крутящим моментом 190 Нм. Для обеих комплектаций будут доступны 6-ступенчатая механическая и 5-ступенчатая автоматическая коробки передач.

В базовую комплектацию входят восемь подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер, ABS и система распределения тормозных усилий (EBD), система предупреждения об экстренном торможении, система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система стабилизации прицепа (TSA), а также индикатор давления в шинах (DWS). При этом CR-V «в базе» получит двузонный климат-контроль, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, круиз-контролем, СD MP3 магнитолу с управлением на руле, 4 динамика, USB-разъем с поддержкой IPOD и разъем AUX, 18-дюймовые легкосплавные диски и малоразмерное запасное колесо. Для версий с «автоматом» базовая комплектация предусматривает наличие подрулевых лепестков переключения передач.

В комплектации Lifestyle к вышеперечисленному набору опций добавятся электропривод складывания зеркал, датчик дождя, поясничный подпор сиденья водителя и переднего пассажира, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и автонаклон зеркал при движении задним ходом, CD MP3 магнитола с шестью динамиками и функцией беспроводного подключения телефона (HFT), а также передние противотуманные фары.

Во всех комплектациях новый CR-V будет оборудован опцией «Российский пакет»: адаптация подвески для наших дорог и бортовой компьютер на русском языке.

Желая рассказать как можно больше о новом CR-V, «Хонда Мотор Рус» обнародовала даже названия цветов кроссовера. Автомобиль будет предлагаться в девяти цветовых гаммах, которые уже известны по прежнему поколению кроссовера за исключением двух новых синих оттенков.

Цены на автомобиль пока не объявлены.