Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
30 октября 2012, 20:17

Отголоски визита Дмитрия Медведева: Индустриальный район «стоит»

Отголоски визита Дмитрия Медведева: Индустриальный район «стоит»
«Боровая стоит!.. Полицейский за каждым углом», - пермяки еще не оправились от приезда премьер-министра.

Приезд премьер-министра РФ Дмитрия Медведева вызвал транспортный коллапс на улицах Перми. Индустриальный район до сих пор стоит в пробках.

«Боровая стоит! Рядом с ДКЖ вообще не пройдешь!» — возмущаются пермяки на страницах ВКонтакте. Полицейские перекрыли часть города как раз в то время, когда жители возвращались с работы домой. И без того перегруженный транспортом Индустриальный район практически «встал». По словам очевидцев, запретили даже появляться вблизи ДКЖ: «Чтобы дойти до нужной остановки, надо обходить ДКЖ за километр», — сетуют пользователи социальной сети. По наблюдениям пермяков, рядом с ДК был замечен правительственный «Мерседес».

Не лучше обстановка и на улице Малкова. «Полисмены стояли в каждом проулке, единственное, что вдоль бордюров не лежали, а в лесу, наверно, вообще ограждения поставили!» — рассказывают в блогах очевидцы.

На Шоссе Космонавтов общественный транспорт тоже простаивал в пробках. Пермяки выражают возмущение тем, что «в других странах власть уважает людей в отличие от нашей. Вот, например, мэры Лондона и Нью-Йорка ездят на работу на велосипеде и на метро…»