Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 ноября 2012, 16:20

С 1 ноября движение на Маршала Рыбалко будет открыто

С 1 ноября движение на Маршала Рыбалко будет открыто
Дорожное покрытие на центральной улице Закамска от Сысольской до Шишкина выполнено во временном варианте. Хоть так.

Как сообщает городское управление внешнего благоустройства, на улице Маршала Рыбалко на участке от ул. Сысольской до ул. Шишкина во временном варианте восставлено дорожное покрытие. На тех участках, где к работам не приступали — выполнен ямочный ремонт. Движение на этом участке открывается сегодня вечером.

Управление внешнего благоустройства обращает внимание автомобилистов, что на этом участке сохранится ограничение скоростного режима. Работы по благоустройству прилегающей территории продолжатся, в том числе, будут дооборудованы дорожные знаки.

Напомним, когда подрядная организация «Ветлан-строй» стала неоднократно нарушать график ведения работ, было принято решение расторгнуть с ней контракт и привести этот участок в порядок для движения на зимнее время.

«Как и было обещано, сегодня вечером откроется движение транспорта на улице Маршала Рыбалко на участке от Сысольской до Шишкина. Жители города из-за нерасторопности подрядной организации «Ветлан-строй» стали заложниками ситуации и были вынуждены терпеть неудобства. Администрация города изыскала ресурс, чтобы обеспечить удобный и безопасный проезд, восстановив полноценное движение в асфальтовом покрытии по четырем полосам движения», — отметили в управлении внешнего благоустройства.

Для того, чтобы аналогичная ситуация не повторилась с другим участком улицы Маршала Рыбалко от ул. Шишкина до ул. Гальперина, подрядчику запретили выходить с работами на этот объект. МКУ «Пермблагоустройство» уже подало документы в суд на расторжение контракта с этим подрядчиком. Сумма ущерба, который должен быть возмещен, уже составляет 25 млн. рублей. В настоящее время назначена экспертиза проекта.