Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
2 ноября 2012, 15:03

Заксобрание Пермского края жаждет крутых иномарок в аренду

Заксобрание Пермского края жаждет крутых иномарок в аренду
Фото: Properm.ru
На аренду представительских автомобилей и микроавтобусов краевые законодатели готовы потратить 50 млн рублей.

Объявлен аукцион по выбору организации, которая будет оказывать Законодательному собранию Пермского края транспортные услуги в 2013 году. Краевые законодатели жаждут получить в аренду BMW 535 ix GT не старше 2011 года выпуска, Audi A6 не старше 2008 года выпуска, 18 седанов Toyota Camry 2011–2012 годов выпуска, а также микроавтобусы Toyota и Mercedes.

Можно предположить, что техзадание аукционной документации прописывалось под конкретного подрядчика, так как некоторыми автомобилями располагают лишь единичные прокатные фирмы. К тому же, именно на BMW 535 ix GT в течение 2012 года ездил председатель Законодательного собрания Валерий Сухих.

Естественно, что в аукционной документации оговорена возможность предоставления «эквивалентных» автомобилей, однако все технические характеристики машин как нельзя точно соответствуют перечисленным автомобилям.

Максимальная цена контракта может составить 50,1 млн рублей. Итоги аукциона будут подведены 26 ноября.

Отметим, прошлогодний аукцион на аренду представительской иномарки для Заксобрания живо обсуждался пермскими общественниками. Так, в ходе передачи «Мы и власть» Пермского общественного телевидения на канале UTV участники дискуссии даже нашли весомый аргумент аренды BMW 535GT для краевых законодателей.