Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
2 ноября 2012, 18:29

Это прогресс! LADA в Перми будут продавать так же красиво, как иномарки

Это прогресс! LADA в Перми будут продавать так же красиво, как иномарки
Руководство дилерского центра обещает европейское отношение к клиентам. Честно.

Не секрет, что доступные автомобили продаются в не самых лучших автоцентрах, а общение с персоналом может оставить самые разные впечатления. В последние годы АвтоВАЗ решил серьезно взяться за собственный имидж, немаловажную роль в котором играют дилерские центры. Да и сами дилеры на местах стремятся к тому, чтобы соответствовать понятию «современный европейский сервис».

С начала ноября 2012 в Перми появился автоцентр первой категории, в котором будут продаваться автомобили LADA. Им стал автоцентр на шоссе Космонавтов, 328/1 — продажи российских автомобилей там организовал автохолдинг «ЭКС-Авто».

Как рассказал Properm.ru заместитель директора ООО «ЭКС-Авто» Владислав Шестаков, продажи автомобилей LADA в новом автоцентре будут осуществляться по новейшим корпоративным стандартам АвтоВАЗа. Это значит, что в автоцентре будет приятно находиться, а сервис в глобальном понимании этого слова будет организован на европейском уровне. В общем, покупать «Лады» нам станет так же приятно, как иномарки.

Владислав Шестаков:

Мы стремимся продавать автомобили LADA на новом для Перми уровне. О поставках автомобилей и выборе машин тоже заботимся — у нас будут даже «дефицитные» Lada Largus и Lada Granta с автоматической коробкой передач.

Напомним, автоцентр на шоссе Космонавтов является одним из самых крупных автоцентров в Перми. Помимо шоу-рума LADA в здании автоцентра расположатся сервисный центр, включающий более 10 постов приемки и диагностики, а также магазин розничной продажи запасных частей и аксессуаров. Кроме того, в этом же здании ближе к Новому году тот же автохолдинг начнет продажи автомобилей Peugeot — площади и планировка автоцентра позволяют выделить французские автомобили в отдельную зону.

Стоит отметить, что цены на автомобили LADA в новом автоцентре с европейскими стандартами обслуживания отличаться в большую сторону не будут. Стоимость автомобилей регламентируется заводом-производителем.