Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
19 ноября 2012, 14:41

«Паровоз» из множества машин собрало ДТП на подъезде к Закамску

«Паровоз» из множества машин собрало ДТП на подъезде к Закамску
Единственная жертва этой аварии — время, которое потеряли участники ДТП и автомобилисты, простоявшие в крупной пробке.

«Утром на трассе Пермь-Краснокамск (направление в Пермь), 300 м до эстакады, произошло ДТП с участием порядка 10 ТС. Среди них фура и автобус. Повреждения не крупные, должно быть без жертв. Образовалась крупная пробка, движение затруднено», — написал на городском форуме Teron.ru пользователь paha.

Как сообщили Properm.ru в ГИБДД по городу Перми, на подъезде к Закамску действительно произошла авария, собравшая почти два десятка автомобилей. Началось все с ДТП с двумя участниками, а остальные уже просто в них «воткнулись».

Итогом массовых «догонялок» стала внушительная пробка, в которой проезжающим автомобилистам пришлось простоять довольно долго. «Целый час ехали ползли в этой пробке», — пишет на Teron.ru пользователь Caroline и описывает некоторых участников аварии.

Caroline:

— Видели только ВАЗ с надписью «за рулем курсант», за ним автобус (107 вроде бы), за ним фура с побитой мордой (въехала в зад автобусу). Еще объезжавший пробку ЗА отбойником УАЗ-Патриот застрял (интересно, кто его ОТТУДА сможет вытащить) и ещё одна объезжающая машинка забуксовала, но её добрый водитель Хёндай-Соната доставал уже. Ах, да, ещё один дальнобой на фуре в пробке уснул и застопорил правую полосу, пока его водитель сзади остановившейся фуры не разбудил.