Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
22 ноября 2012, 13:04

Избирком Пермского края тоже хочет кататься на дорогих «Тойотах»

Избирком Пермского края тоже хочет кататься на дорогих «Тойотах»
Сотрудники Избиркома планируют пользоваться седаном Camry и внедорожником Land Cruiser.

Пять дней в неделю, с 8.30 до 19 часов — в таком режиме в избиркоме Пермского края собираются пользоваться постоянно закрепленным автомобилем Toyota Camry для поездок по Перми и Пермскому краю. Работа предполагается исключительно по будням, но, возможно «оказание услуг в выходные и праздничные дни, а также пригородные, междугородние поездки и командировки». Условия аукциона опубликованы на официальном сайте Госзаказа.

Но легковой иномарки избиркому недостаточно. В техзадании также указано, что сотрудники хотят использовать и внедорожник Toyota Land Cruiser. Правда, в исключительных случаях. Общая цена контракта составляет 1 млн 300 тысяч рублей.

Напомним, избирком — далеко не первая организация, заявившая о необходимости приобрести иномарки. Как писал Properm.ru ранее, краевые законодатели жаждут получить в аренду BMW, Audi A6, Toyota Camry, а также микроавтобусы Toyota и Mercedes. Краевое правительство оказалось менее скромным в запросах — три Toyota Land Cruiser планируют приобрести в собственность для государственного краевого бюджетного учреждения «Управление по эксплуатации административных зданий». На обновление автопарка чиновники готовы потратить 10,5 млн рублей.