Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
27 ноября 2012, 11:58

На Восточном обходе «Хонда» врезалась в ГАЗ. Погиб человек

На Восточном обходе «Хонда» врезалась в ГАЗ. Погиб человек
Фото: ГИБДД Пермского края
Трагедия могла и не произойти, выбери водитель иномарки безопасную скорость.

В понедельник, 26 ноября, по Восточному обходу со стороны Краснокамска в сторону Березников двигался автомобиль «Хонда Цивик». Его водитель, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением, не выдержал безопасную дистанцию, на 24 км автодороги допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем ГАЗ, сообщает ГИБДД по Пермскому краю.

В результате происшествия пассажир иномарки получил смертельные травмы. Водитель «Хонды» с различными травмами был госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Всего в период с 26 по 27 ноября 2012 года сотрудниками ГИБДД края зарегистрировано 204 дорожно-транспортных происшествия, из них в 11 авариях пострадали люди: два человека погибло и 11 получили травмы различной степени тяжести.

За прошедшие сутки выявлено: 2774 нарушения Правил дорожного движения, 25 водителей задержаны в нетрезвом состоянии, 12 водителей находились в состоянии опьянения и не имели права управления транспортным средством. Четверо отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Перевозили детей без использования детских удерживающих устройств 83 водителя, 78 не предоставили преимущество в движении пешеходам.

Фото: ГИБДД по Пермскому краю