Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 ноября 2012, 19:03

Пьяный обгон по обочине: внедорожник на Хасана подмял шесть машин

Пьяный обгон по обочине: внедорожник на Хасана подмял шесть машин
В ДТП чудом пострадал только один человек. Водитель иномарки зацепил даже патрульную машину.

Вчера, 28 ноября, около 8 часов вечера патрульный наряд начал преследование водителя Volkswagen Touareg, который двигался по улице Героев Хасана со стороны автодороги Пермь-Екатеринбург. Автомобиль обгонял транспортный поток по обочине справа.

Наряд ДПС попытался задержать нарушителя. В районе дома №112/1 водитель превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении по левой полосе автомобилем Toyota Landcruiser 120. От удара Volkswagen отбросило на свою полосу движения, где он нашел еще одну "жертву" - двигавшийся в попутном направлении Mercedes Benz-240td. Volkswagen отбросило на правую обочину, где произошёл наезд на стоявшие автомобили: ВАЗ-21093, патрульный ВАЗ-211540, ВАЗ-213100, ЗИЛ-4333–62. В результате ДТП водитель ВАЗ-21093 получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в больницу.

Как установили сотрудники Управления ГИБДД по Пермскому краю, водитель Volkswagen оказался директором торговой компании. После освидетельствования выяснилось, что мужчина 1961 года рождения пьян.

В отношении водителя Volkswagen составлен административный материал за езду на автомобиле в нетрезвом состоянии. По данному факту проводится проверка.