Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
27 декабря 2012, 11:15

Брошенные в центре Перми в Новый год машины будут эвакуированы

Брошенные в центре Перми в Новый год машины будут эвакуированы
О перекрытии улиц в центре Перми в новогоднюю ночь, а также о режиме работы светофоров и затруднениях с парковкой напомнили пермская ГИБДД и Дирекция дорожного движения.

В новогоднюю ночь наряды ДПС будут инициировать эвакуацию автомобилей, которые мешают проведению запланированных мероприятий на городской эспланаде и прилегающих территориях. Кроме того, на спецпогрузчик и штрафстоянку могут попасть и те автомобили, которые надлежит эвакуировать по правилам антитеррористической безопасности, сообщил начальник ГИБДД по городу Перми Дмитрий Артеменко.

Напомнил пермякам о перекрытии трех центральных улиц в новогоднюю ночь начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис. С 23 часов 31 декабря 2012 года до 4 часов утра 1 января 2013 года будут перекрыты улица Ленина на участке от Куйбышева до Крисанова, улица Попова и улица Борчанинова на участках от Петропавловской до Екатерининской.

Также он отметил, что, по опыту предыдущих лет, в новогоднюю ночь на городской эспланаде наблюдается высокая интенсивность движения автомобилей. «И пока они не упираются в места перекрытия улиц и наряды ДПС, все продолжают настойчиво ехать. Потом все дружно разворачиваются и едут обратно», — посетовал организатор дорожного движения.

Максим Кис:

— Хотелось бы предупредить — ищите место для парковки заблаговременно.

Кроме того, отметил Максим Кис, в новогоднюю ночь ряд светофоров, которые работают по ночам в желтом мигающем режиме, будут переведены в режим традиционного регулирования.