Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
2 января 2013, 14:30

В Прикамье первого января в ДТП погибли три человека

В Прикамье первого января в ДТП погибли три человека
Фото: www.gibdd.perm.ru
Еще 18 человек получили травмы.

Ранним утром на трассе Пермь-Березники водитель автомобиля Honda, 24-летний молодой человек, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ЛЭП. В результате аварии от полученных травм погибла пассажирка, 22-летняя девушка. Еще две пассажирки были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В 5.20 на автодороге Ильинский-Чермоз водитель автомобиля ВАЗ-21144, 28-летний местный житель, не справился с управлением и выехал на встречку, где допустил столкновение с машиной ВАЗ-217230. От столкновения водитель «четырнадцатой» погиб на месте, водитель и еще два пассажира «Приоры» доставлены в больницу с различными травмами, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Еще одна авария произошла на 74-м километре автодороги Нытва-Кудымкар. 38-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-11183 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Mitsubishi-Lancer. В результате ДТП водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте. Водитель и четыре пассажира иномарки госпитализированы.