Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
17 января 2013, 18:00

Стали известны цены на представительский автомобиль KIA Quoris

Стали известны цены на представительский автомобиль KIA Quoris
Старт продаж новинки в России запланирован на 1 марта.

«Модель является достойным ответом компании на запросы российских потребителей, желающих иметь престижный высокотехнологичный автомобиль нового поколения по привлекательной цене», — считают в KIA. И объявляют ценники: от 1 999 900 до 2 569 900 рублей.

За эти деньги обладатель KIA Quoris получает упакованный под завязку седан представительского класса. Автомобиль оборудован 6-цилиндровым V-образным двигателем объемом 3.8 литра и мощностью 290 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, что обеспечивает просторному пятиместному седану максимальную скорость в 240 км\ч и разгон с 0 до 100 км\ч за 7,3 секунды.

Дизайн модели был разработан шеф-дизайнером бренда KIA Питером Шрайером. «Элегантные формы, представительский шик и роскошь», — пишет KIA об этом автомобиле в релизах.

Список оборудования обширный: функция управления бортовым компьютером на руле, задние датчики парковки, камера заднего вида, система круиз-контроля, трехзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, а также автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла. И это в базе.

С повышением комплектации можно получить люк с электроприводом, система кругового обзора (4 камеры), панель приборов «Supervision» с цветным дисплеем TFT диагональю в 12.3 дюймов, проекционный дисплей на лобовое стекло и мультимедийная система для пассажиров задних сидений. Впридачу предусмотрено оснащение автомобиля пневматической подвеской для передних и задних колес, интегрированной системой активного управления с системой предупреждения о возможном столкновении (AVSM), 17-канальной системой Lexicon Hi-Fi, а также системой контроля слепых зон.

Напомним, выпуск автомобиля KIA Quoris был анонсирован в 2012 году. По планам автопроизодителя флагманский заднеприводный седан амбициозно призван побороться за покупателей с «семеркой» BMW.