Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
24 января 2013, 15:15

«Ралли Ермак-2013»: самая оригинальная заявка

«Ралли Ермак-2013»: самая оригинальная заявка
Фото: Архив Properm.ru
Заявки на ралли можно оформлять разными способами. Подавая заявку на возрожденную пермскую гонку, экипаж из Ижевска отличился особо.

Обычно заявки на ралли и другие соревнования оформляются стандартно: имена и фамилии, характеристики автомобиля, заявленный класс и другие необходимые данные. «Ручаемся — таких заявок вы никогда не видели…», — рассказали в штабе «Ермака» о заявке, поданной экипажем Александра Рогозина и Дмитрия Русских из Ижевска.

«Здравия желаем уважаемые организаторы.

В первых строках своего письма спешу уведомить, о скором прибытии нашего доблестного экипажа, а также о намерении поучаствовать в забаве вашей, на потеху себе да и публике тоже. Конь, под нами хоть будет полноприводный, но уже в годах, так что пишите нас в зачет 4000Н.

Злато за участие, отсыплю по приезду, нет у меня доверия к ростовщикам, да и мошна пока не совсем полна (понесли мы траты на подковы новые, да и овес заморский сто второй)

Крепость слов своих, подтверждаю грамотами заверительными, кои прикрепляю к письму.

Челом бьём, купец Рогозин и мастеровой Русских те, что с Вятской губернии

Пущено письмо оное семнадцатого дня от Рождества Христова»

Напомним, «Ралли Ермак-2013» прошло в Чусовом 17–19 января. Репортажи Properm.ru с гонки можно прочитать в разделе «Автомобильная жизнь Перми».