Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
19 февраля 2013, 14:27

Видеофакт: разборки на дороге — один водитель бьет другого

Видеофакт: разборки на дороге — один водитель бьет другого
На городском форуме был выложен видеоролик, где заснято столкновение легкового автомобиля и автобуса в Перми на улице Революции, после которого один водитель избил другого.

Первоначально ролик был выложен одним из участников происшествия на YouTube. На видео четко видно, как автобус едет по улице Революции в сторону улицы Куйбышева и его подрезает легковая иномарка. Отчетливо слышен и звук столкновения. Смотрим:

Осторожно, нецензурная лексика!

Стоит отметить, что ролик в сеть выложил не обиженный и побитый водитель иномарки, а водитель автобуса. При этом в комментариях к ролику он объяснил свою позицию.

Водитель автобуса:

Как всегда ехал, никого не трогал, в повороте таксист пытался выехать. Когда перед автобуса прошел в его правое зеркало, мне показалось что я его зацепил, т.к он еще сильнее высунул морду своего авто. Включил поворотник, решил остановиться. Увидел в зеркало, что таксист поехал, включил левый поворотник и продолжил движение. Раз он не остался стоять значит все норм.

Вообще я не сторонник насилия, но в наше время почему-то люди стали считать, что другие им чем-то обязаны «по-человечески» или там еще по каким-то своим понятиям. Я точно знаю что я никому и ничем не обязан (разве что своим родителям и близким) и мне тоже никто ничем не обязан, и потому на дороге я права не качаю.

Данное видео я выложил не для того, чтобы показать о том, «какой я сильный» , а для того, чтобы такие как этот человек посмотрели данное видео и в подобных ситуациях поджали свой хвост и не лезли туда, куда им точно не следует. Меня просто колотит, когда я смотрю чье-нибудь видео и когда какая-то наглая харя выходит из подрезавшего авто еще и с битой и начинает ею размахивать.

Данное утро было у меня 3 подряд с ДТП не по моей вине. Вы только представьте, 3 утро подряд.

Видеофакт вызвал бурную реакцию пермского интернет-сообщества. На городском форуме Teron.ru пермяки обсуждают, кто же был виноват и как следовало поступить обоим водителям.

Shvonder, пользователь форума Teron.ru:

Я вообще не понимаю, как из-за куска железа бить другого человека, да еще так жестоко. Ногами по голове. Я бы на месте таксиста сразу же заяву накатала, да еще при чистосердечном признании водителя автобуса (сам ролик выложил).

Zerg, пользователь форума Teron.ru:

Это походу тот таксист, который чуток ранее отъезжал с пешеходного перехода. Видимо ему не понравилось, что водитель автобуса не притормозил и не дал его величеству отъехать. Видимо были какие-то действия до столкновения (автобус зачем-то ушёл на правую полосу и притормозил, а потом вернулся в среднюю). А с правой полосы обычно направо поворачивают на Куйбышева, потому автобус там и не ехал. В общем так: мне сильнее не нравятся «учителя» на дороге и олени, которые паркуются справа у автовокзала (даже на пешеходном переходе, как тот таксист и на остановках), чем автобусники. Так что я за водителя автобуса.

Owned, пользователь форума Teron.ru:

Быдло нормального языка не понимает, да и кулаками иногда запаришься вбивать. Уверен, что таксер еще и хамить начал. Добавлю, что бить лежачего человека ногами по голове не есть хорошо. Одного тычка явно было достаточно.

Вопрос
Как считаете вы, кто был не прав в данной ситуации?
  • 10%
  • 26%
  • 64%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь