Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
1 апреля 2013, 14:34

Видеофакт: «Послание для пермских гонщиков»

Видеофакт: «Послание для пермских гонщиков»
«Не гонщик — не гоняй, гонщик — гоняй!» — пожелал неизвестный мужчина водителю спортивного купе, заблокировав проезд на Тихом Компросе.

Неоднозначный инцидент произошел в минувший уик-энд в центре Перми. Записью с собственного видеорегистратора с Properm.ru поделился пермяк Тимур Габдуллин.

Пересказывать содержимое ролика не будем. Увидеть — бесценно.

Автор ролика ехал на своем Volkswagen Scirocco по Комсомольскому проспекту. Его "собеседник" двигался там же. «Перед этим он ехал по двум полосам с Комсомольской площади, я его обойти не мог, в районе ДК Солдатова я его обошел, при чем вполне спокойно и не мешая ему», — рассказал Тимур. Очевидно, его действия были расценены мужчиной на VW Tiguan как попытка или предложение к уличным гонкам.

Был ли водитель VW Tiguan пьян — неизвестно. «Я окно не слишком сильно открыл, чтобы он не начал руки засовывать. Ну, на всякий случай, безопасность. Поэтому я запаха алкоголя не заметил», — пояснил в беседе Тимур. При этом он отметил, что пассажир «Тигуана», который подошел позже, выглядел довольно пьяным. Но именно он предложил водителю кроссовера завершить беседу и ехать дальше.