Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
8 апреля 2013, 09:30

О чем мечтают пермские дети: «Эта машина покажет всю крутизну!»

О чем мечтают пермские дети: «Эта машина покажет всю крутизну!»
Фото: Николай Ковалевский
На каких машинах будут ездить управленцы и топ-менеджеры будущего? Ответ на этот вопрос могут дать лишь футурологи и эксперты автомобильных компаний. И, конечно, дети.

Деловой журнал National Business обратился к юным участникам проекта «Бизнес-каникулы iLeader» с просьбой рассказать об «автомобиле мечты», на котором они будут обязательно ездить в своем бизнес-будущем.

Алина Анисимова. Выбор: BMW.

Мне кажется, качество этой машины сопоставимо с ее ценой. Давно интересуюсь спортивными германскими машинами, и, проехав несколько раз с друзьями на таком автомобиле, решила, что это именно то, что я хочу приобрести в будущем.

Данил Балашов. Выбор: Audi Q7.

Первый полноценный кроссовер. Эта машина поставляется с дизельными и бензиновыми двигателями объемом от 3 до 5,9 литра, коробка передач — 8-ступенчатый или 6-ступенчатый «автомат» с функцией ручного переключения, полный привод. Это очень мощный, солидный, брутальный мужской автомобиль, подчеркивающий статус!

Соня Попова. Выбор: Porsche

— Для начала я бы хотела получить права, а затем, когда у меня будет достаточно денег — 500–600 тысяч рублей — приобрести машину среднего класса. Пока же буду ездить на велосипеде. А вот когда денег будет много, хочу купить Porsche.

Фото из архива Properm.ru: Осеннее приключение — на Porsche по формульной трассе

Андрей Василенко. Выбор: Audi Q7.

Я бы хотел ездить на одной из моделей Audi, скорее всего, на внедорожнике Q7. Этот автомобиль очень быстр и удобен для наших «хороших» дорог, в нем отличное сочетание скорости и расхода топлива.

Аркадий Иванов. Выбор: BMW серии M

— Они превосходны!!! Отличные машины в плане скорости, драйва, солидности. Тот человек, который имеет такую машину, может делать все, что хочет — эта машина покажет всю крутизну.

Екатерина Коломейцева. Выбор: Smart, Mercedes-Benz, Lexus, Toyota

— Я бы хотела иметь Smart — хочу жить в Италии, а там необходимо, чтобы машина была маленькой, ведь парковочные места очень малы. Также «смарт» удобный! По сути, мне он нужен только для того, чтобы ездить на работу и по другим делам. А для выезда на природу или на море у меня будет Mercedes класса А — выглядит солидно и очень вместительный.
Если жить здесь, то я бы хотела иметь две машины — Lexus для поездок на работу и микроавтобус Toyota для дальних поездок, например, на дачу.

Фото из архива Properm.ru: Smart Fortwo Cabrio — два на полтора

Виталий Коробейников. Выбор: Bugatti

— Если честно, мне нравится Bugatti Veyron. Она, конечно, и стоит порядка 2 млн долларов, но я выбрал ее не из-за стоимости. Во-первых, это эксклюзивная машина, с конвейера выпущено не больше сотни во всем мире. Во-вторых, ее максимальная скорость составляет 454 км/ч, но на ней можно спокойно ездить и в городе. В третьих, это кожаный салон, все панели из красного дерева, отличная безопасность — здесь встроена современная система подушек безопасности. Но это, скорее, мечты, так как ее стоимость очень высока.

Ян Королев. Выбор: Bugatti

— В будущем я хотел бы ездить на Bugatti — эта машина очень известной марки, с мощным мотором и великолепным дизайном.

Фото из архива Properm.ru: Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse: не передать словами

Виктор Левин. Выбор: Aston Martin

— Тяжело сказать однозначно, но в перспективе это Aston Martin DBS. Я выбираю эту машину из-за ее скорости и дизайна.

Данил Нистеренко. Выбор: BMW серии M

— Быстрая, бюджетная, экономичная, пижонская, авторитетная, редкая, красивая. На ней можно отправиться по ночному городу, заняться на ней дрифтом, участвовать на выставках, соревноваться в гонках, сравнивать звук выхлопа с другими!

Вероника Пермякова. Выбор: Lexus

— Просто очень красивая и быстрая, а главное — безопасная машина.

Женя Полухина. Выбор: Jeep или Land Rover

— В будущем я хочу ездить на большой машине, что-то типа Jeep или Land Rover. Она должна обязательно быть яркого цвета, скорее всего, красного. Мне кажется, такая машина будет проявлением моей индивидуальности, олицетворением моего жизненного успеха.

Артем Пронин. Выбор: BMW серии M, Porsche Cayenne

— Просто классная машина. Но у меня будет несколько автомобилей. BMW будет личной машиной, а для семьи, пожалуй, выберу Porsche Cayenne.

Илья Сапожников. Выбор: BMW

— Я думаю, это стильно, и все сразу видят, что я хорошо зарабатываю и могу себе позволить такую роскошную машину.

Фото из архива Properm.ru: Новый BMW 535 — создан для широкого асфальта

Георгий Носачев

— Я буду ездить на машине, в которой будет самый высокий уровень комфорта и безопасности. Это самые важные для меня параметры.

Дарья Ожегова. Выбор: BMW

— Очень красивая машина, и хорошо подходит как мужчинам, так и женщинам.

Даша Соколова. Выбор: Toyota Prado

— Машина, которая обеспечит безопасность моей семье.

Настя Трегубова. Выбор: Lamborghini Gallardo, Lexus 570, Porsche Cayenne

— В будущем мне бы хотелось ездить на Lamborghini Gallardo, но с нашими дорогами на такой машине не покатаешься. Поэтому мне бы хотелось иметь два автомобиля — внедорожник и что-нибудь для поездок по городу — например, Lexus 570 и Porsche Cayenne. Эти машины я выбрала из-за того, что мне нравится их дизайн и еще из-за многих вещей.

Даниил Шипов. Выбор: BMW

— Эта машина самая дизайнерская, безопасная и спортивная. Мне она подходит по своим характеристикам.

Никита Челпанов. Выбор: «Жигули»

— Я бы выбрал «Жигули». Патриотизм нынче не в моде, а мне нравится быть не как все!

О чем мечтают пермские дети — наглядно.

Инфографика Properm.ru