Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 апреля 2013, 11:55

Уже точно: новым седаном Daewoo станет перелицованный Chevrolet Lacetti

Уже точно: новым седаном Daewoo станет перелицованный Chevrolet Lacetti
Старт продаж автомобиля в России запланирован на 1 июля 2013 года.

Первые фото нового седана Daewoo узбекского производства в защитном камуфляже были опубликованы порталом bibi.uz. Отчетливо видно формы кузова, давно известные по популярному в народе автомобилю Chevrolet Lacetti.

Через маскировку не видна только оптика нового седана Daewoo. Можно предположить, что автомобиль получит другие фары и иную решетку радиатора.

При этом в сопроводительном письме пользователя, сделавшего снимки, было сказано, что тесты новых Daewoo проходили в Ташкенте, а автомобили оснащались 1,5-литровым двигателями и 6-ступенчатыми автоматическими коробками передач с ручным режимом, сообщает Auto@Mail. Ранее были озвучены иные силовые агрегаты — 1,6 и 1,8 л.

Очевидно, все подробности узнаем ближе к выходу автомобиля на рынок. Презентация новой модели Daewoo запланирована на май 2013 года. Старт продаж автомобиля запланирован на 1 июля.

Напомним, сейчас автомобили Daewoo входят в число самых доступных на российском рынке: седан Nexia стоит от 244 000 рублей, а малолитражка Matiz — от 204 000 рублей. При этом марка Daewoo теряет позиции по объему продаж на российском рынке. Выпуск новой модели, без сомнений, поможет марке удержать свои позиции.