Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
24 мая 2013, 12:50

У «Белых ночей» не будет официального автомобиля. Будет много машин

У «Белых ночей» не будет официального автомобиля. Будет много машин
Официальным партнером крупнейшего пермского фестиваля станет мультибрендовый автохолдинг «ЭКС-Авто».

Пермский мультибрендовый автохолдинг «ЭКС-Авто» получил статус официального партнера ежегодного фестиваля «Белые ночи». В рамках партнерства на эспладе в течение всех «Белых ночей» будут оформлены специальные площадки, где можно будет познакомиться с автомобилями Nissan, Skoda, SEAT и другими, а также пройти тест-драйв прямо в центре города.

Как пояснили Properm.ru в компании, партнерство «ЭКС-Авто» и любимого пермяками фестиваля «Белые ночи» пройдет для автохолдинга под эгидой 20-летнего юбилея. «Наше участие в фестивале — это праздник для нас, большое мероприятие к юбилею компании и возможность стать еще ближе и интереснее для наших клиентов» — добавил заместитель директора автохолдинга по иностранным брендам Антон Лядов.

Напомним, в 2012 году автомобильным и транспортным партнером фестиваля «Белые ночи» являлись автоцентры Volkswagen в Перми, осуществляя экспонирование своих автомобилей на фестивальных площадках и перевозку гостей фестиваля. Транспортным партнером фестиваля «Белые ночи» в 2013 году станет одна из пермских служб такси.