Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
23 мая 2013, 10:40

Саша Грей: «Не надо нагнетать, нормальные у вас дороги!»

На встрече со СМИ Екатеринбурга знаменитая актриса и диджей говорила о мире во всем мире, сексуальном становлении девочки-подростка, а также об извечных русских проблемах: дураках и дорогах.

Встреча Саши Грей с журналистами прошла в Екатеринбурге, куда актриса доехала уже не «Ладе Калине».

Саша подъехала к отелю на Renault Duster в окружении охраны. Актриса охотно позировала фотографам, а после приступила к вопросам и ответам.

Мы спросили Сашу Грей, как она относится к российскому стереотипу о том, что женщины водят хуже, чем мужчины, и как, по ее мнению, с этим дело обстоит в США.

Саша Грей, актриса:

— Долой гендерные стереотипы! Женщины водят не хуже мужчин. Наоборот, я заметила, что у вас мужчины водят очень неаккуратно.

Также коллеги не удержались от вопроса про дураков и дороги (напомним, Саша проехала от Владивостока до Хабаровска, видела разные дороги и даже успела угробить «Ладу Калину», на которой планировала пересечь всю страну).

Саша Грей:

— Дураков везде хватает! А насчет дорог — в больших городах с этим все очень неплохо, проселочные дороги, конечно, хуже, но это во всем мире так. Я бы не стала нагнетать про российские дороги, они нормальные.

Кирилл Зайцев, Екатеринбург, специально для Properm.ru