Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
28 мая 2013, 16:51

Маховиков: Если закрыть Г. Хасана на 25 дней, дорога будет готова к осени

Маховиков: Если закрыть Г. Хасана на 25 дней, дорога будет готова к осени
Администрация Перми ищет возможность продолжить ремонт улицы без ее глобального перекрытия.

Глава администрации Перми Анатолий Маховиков выступил сегодня, 28 мая, в пермской городской думе с отчетом о результатах своей работы за 2012 год. В ходе обсуждения доклада депутат Александр Буторин поинтересовался у главы администрации Перми, можно ли при реконструкции Героев Хасана обойтись без перекрытия улицы.

«Многих жителей города беспокоят работы, которые проводятся по улице Героев Хасана. Все ли работы выполняются по плану. Есть ли возможность не перекрывать улицу? Потому что улица Коломенская не справляется с потоком автомобилей, которые там проезжают», — спросил депутат чиновника.

По словам Маховикова, в настоящее время администрация ищет возможность продолжить работы на Героев Хасана без ее «глобального» перекрытия.

Анатолий Маховиков:

Конечно, если закрыть улицу хотя бы на месяц, мы существенно сократим сроки строительства. Строители ранее называли сроки: если мы сможем закрыть улицу на 25 дней, мы сможем получить реконструированную улицу Героев Хасана уже к осени этого года. Понимая сложность этого вопроса, мы ищем варианты продолжения работы без глобального закрытия улицы.