Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
29 мая 2013, 11:57

Daewoo представила новый седан С-класса — Gentra

Daewoo представила новый седан С-класса — Gentra
На новинку, созданную на базе Chevrolet Lacetti, в компании возлагают большие надежды. Ценник — от 399 тысяч рублей.

Производcтво новинки уже началось на заводе GM-Uzbekistan. Автомобиль, как сообщалось ранее, создан на базе популярного среди россиян Chevrolet Lacetti. Однако автомбиль не скопирован полностью: появился новый мотор DOHC объемом 1,5 л и мощностью 105 л.с. с раходом топлива 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно и экологическим стандартом Евро-5. Кроме того, был изменен дизайн донорской машины. Внешние изменения затронули переднюю часть модели: капот, решетку радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари.

В комплектации Gentra предусмотрены такие опции, как ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой с руля и отделка под дерево. Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

Прием заказов на новый Daewoo Gentra в дилерских центрах начнется в июне 2013 года. Стоимость базовый версии Daewoo Gentra составит 399 тысяч рублей — весьма бюджетно. Ближайшими конкурентами Gentra на российском рынке срели иномарок можно считать Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo, Renault Sandero и Nissan Almera. Вместе с тем, в компании Uz-Daewoo считают, что сдержанная ценовая политика приведет Gentra к успеху несмотря на жесткую конкуренцию в этом сегменте.

Daewoo Nexia и Matiz стабильно востребованы в столице и в регионах, недороги в обслуживании, пользуются спросом и на вторичном рынке, однако продажи марки имеют тенденцию к снижению в последние пару лет. «Миссия нового седана Gentra — усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo в сбалансированном соотношении цены и качества, вписаться в ряд характеристик, расширив выбор для более взыскательных потребителей» — такие надежды возлагает на новый седан Daewoo Gentra компания.