Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
4 июня 2013, 17:34

В Пермском крае возобновилось производство легковых автоприцепов

В Пермском крае возобновилось производство легковых автоприцепов
Производством собственной разработки по бюджетной цене занялся Краснокамский РМЗ.

В Краснокамске запущено производство автоприцепов для легковых автомобилей. Прицеп АП-500 является собственной разработкой предприятия и является одним из самых бюджетным в своем сегменте. Озвученный Краснокамским РМЗ ценник — менее 30 тысяч рублей.

Автоприцеп представляет собой двухосную конструкцию с открывающимися задним и передним бортами и может перевозить до 500 килограммов груза. Поставляется потребителю в комплекте с низким тентом.

При производстве АП-500 используются современные технологии лазерной резки, высокоточной гибки металла и покрытия порошковыми полимерами.

Стоит отметить, что автоприцепы для легковых автомобилей уже производились в Пермском крае. До 2009 года их выпускал пермский завод «Машиностроитель», однако во время кризиса производство было признано нерентабельным и закрылось. Сейчас Краснокамский РМЗ является единственным производителем автоприцепов в Пермском крае. В ближайшее время предприятие планирует разработку специализированных прицепов для снегоходов, катеров и лодок.