Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
18 июля 2013, 11:21

Похмельная «встречка»: 5 человек пострадали в ДТП на Бродовском тракте

Похмельная «встречка»: 5 человек пострадали в ДТП на Бродовском тракте
Фото: ГИБДД Перми
«Шевроле Ланос» выскочил на встречную полосу и врезался в «Киа Спектра». В салоне «Ланоса» валялись пустые водочные бутылки.

В среду, 17 июля, около 10 утра по Бродовскому тракту двигался автомобиль Chevrolet Lanos. Водитель «Ланоса», мужчина 1974 г.р., выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение, с двигавшимся во встречном направлении автомобилем KIA Spectra под управлением водителя 1986 г.р. В результате ДТП пострадали оба водителя транспортных средств и 3 пассажира «Ланоса». Все пострадавшие были госпитализированы в больницу, сообщает сухая сводка ГИБДД по городу Перми.

«Со слов водителя КИА, когда ланос вышел на встречку, то он (киа) пытался уйти от столкновения посредством ухода на свою обочину , когда увидел что не успевает, то свернул с дороги полностью в канаву. Но ланос успел его достать на обочине» — рассказал на городском форуме Teron.ru пользователь Комиссар, имеющий отношение к оперативным службам.

Есть основания полагать, что водитель «Ланоса» находился в состоянии алкогольного опьянения, однако присутствие в его организме алкоголя должна установить экспертиза. «В ланосе пьяные пассажиры пострадали меньше, трезвость водителя определит экспертиза, но есть подозрения что и он причастен к пустым бутылкам из-под водки. Хотя с его слов пил только ночью, днем больше не пил» — сообщил Комиссар, работавший на месте аварии.