Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Раздел Авто
5 августа 2013, 12:50

Пьяный пермяк на ВАЗ-2113 подбил 2 машины и сбежал от полиции

Пьяный пермяк на ВАЗ-2113 подбил 2 машины и сбежал от полиции
На огромной скорости он несся по Северной дамбе, без документов, с целым мешком алкоголя и пьяными пассажирами.

В 2:50 3 августа на перекрестке улиц Уральской и Крупской произошла авария с участием трех автомобилей. Несшийся на огромной скорости ВАЗ-2113 врезался в «Тойоту Камри», иномарка от сильного удара улетела на 6 метров вперед и припечатала впереди стоящую «Мазду».

Прислушайтесь к звуку взвизгов тормозов в конце ролика. Тормозной след составил 45 метров до момента удара, и это на сухом асфальте!

Скорость ВАЗа составляла около 140 км/ч, сообщил участникам аварии ехавший следом за ним водитель. Он же рассказал, что молодые люди на ВАЗе в центре города успели нахамить кому-то и, по всей видимости, «убегали от погони».

«Я уже около минуты стоял на перекрестке, горел красный, — рассказал Properm.ru водитель «Тойоты». — После ударов вышел из машины и увидел вылезающего с водительского места ВАЗа парня, он был сильно пьян». Пьяны были и три его пассажира, а в салоне машины лежал доверху набитый бутылками с алкоголем пакет. Это видели и участники ДТП, и свидетели аварии.

Водитель «Тойоты»:

Они все побежали врассыпную сразу же. Я их как маленьких детей догонял, в кучу собирал. Вызвали гаишников оформлять ДТП, «Скорую» для этих пассажиров, у них были травмы. В итоге двое из них дошли до приехавших врачей, а один умудрился сбежать.

Сам водитель ВАЗа всем присутствующим сначала доказывал, что вовсе не он был за рулем, потом пытался мне деньги предлагать, как-то «зарешать проблему». О чем с пьяным человеком разговаривать?

Уже вместе с сотрудниками ГИБДД пострадавшие в аварии выяснили, что документов у горе-водителя с собой не было. Ни на себя, ни на машину. В автомобиле валялась копия чужого паспорта и договор купли-продажи на совсем другого человека. Страховку тоже не нашли.

Водитель «Тойоты»:

Гаишники пытались на месте установить личность водителя и пассажиров «тринашки». А они называли ложные имена и фамилии, играли в несознанку. Потом начали угрожать нам всем, и гаишникам в том числе, прокуратурой и ОБНОНом. ГИБДД вызвали дополнительный наряд полиции, для усмирения.

Водителя «тринашки» повезли в Мотовилихинский ОВД, он и там не успокоился, грубил, хамил, обещал всех поувольнять. А потом упал на пол и стал биться в конвульсиях…

Приступ эпилепсии был талантливо сымитирован. С понятыми «больному» была вызвана «Скорая», в сопровождении полицейских был доставлен в больницу. А оттуда он сбежал, нашел второй выход из кабинета рентгена. Освидетельствовать его на алкоголь не успели.

Водитель «Тойоты»:

Так как личность его и место регистрации установили, я сам к нему съездил в субботу вечером. Я узнал его голос из-за двери, когда он говорил, что «его тут нет и не будет, а дверь не открою». Вызвал полицию, сообщил им, что этот хам скрывается у себя дома. Но разрешения врываться в квартиру и там его задерживать у полицейских нет.

Представьте, что вместо бампера моей машины, этому недочеловеку встретились бы люди, ваши друзья, близкие или вы сами! На скорости 140- км/ч результат не трудно предугадать. Он — потенциальный убийца, трусливо скрывающийся от полиции и не умеющий отвечать за свои поступки!

Автомобиль ВАЗ-2113 находится на штрафстоянке. Документы на машину изъяты. Водители «Тойоты» и «Мазды» ждут, когда виновник аварии, управлявший ВАЗ-2113 в пьяном состоянии, без документов, с огромным превышением скорости и чудом никого не убивший, будет задержан полицией.

Осторожно! В видеоролике содержится ненормативная лексика!